На базе УФСИН России по Республике Мордовия прошли квалификационные испытания судебных приставов

29.08.2013
В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошли всероссийские финальные квалификационные испытания судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов на право ношения зеленого берета.
УФСИН России по Республике Мордовия не случайно было выбрано местом проведения общероссийских состязаний – в 2012 году специально для испытаний на право ношения крапового берета на территории Учебного центра УФСИН России по Республике Мордовия было построено высотное сооружение для занятий штурмовой подготовкой и полоса препятствий. Уже трижды там проходили квалификационные испытания на право ношения крапового берета для сотрудников отделов специального назначения ФСИН России.
Руководство Федеральной службы судебных приставов обратилось во ФСИН России с просьбой о предоставлении места проведения испытаний – таковым было выбрано УФСИН России по Республике Мордовия.
В качестве экспертов и членов приемной комиссии в УФСИН России по Республике Мордовия прибыли заместитель начальника отдела по руководству отделами специального назначения управления режима и надзора ФСИН России полковник внутренней службы Виктор Архаров и инспектор по особым поручениям отдела по руководству отделами специального назначения управления режима и надзора ФСИН России подполковник внутренней службы Сергей Кизима. А бойцы отделов специального назначения из нескольких территориальных органов ФСИН (Пензы, Чувашии, Нижнего Новгорода и Иванова) вместе с инструкторами ОСН «Гепард» УФСИН России по Республике Мордовия и представителями ФССП России проводили испытания 80 претендентов спецподразделений Федеральной службы судебных приставов на обладание зелеными беретами.
В результате права ношения символа чести и профессионального мастерства судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов были удостоены 11 бойцов спецподразделений ФССП России.
Руководство УФСИН России по Республике Мордовия за помощь в организации и проведении финальных квалификационных испытаний судебных приставов награждено благодарственными письмами и памятными подарками.


На базе УФСИН Мордовии прошли квалификационные испытания судебных приставов.jpg

На базе УФСИН Мордовии прошли квалификационные испытания судебных приставов-1.jpg

На базе УФСИН Мордовии прошли квалификационные испытания судебных приставов-2.jpg

На базе УФСИН Мордовии прошли квалификационные испытания судебных приставов-3.jpg

На базе УФСИН Мордовии прошли квалификационные испытания судебных приставов-4.jpg

               back.jpg

Опрос

До какого возраста, на Ваш взгляд, должны содержаться осужденные в воспитательных колониях:

Интернет дневники

Наши партнеры

Электронный кошелек

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2014 2013 2012  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Ящик доверия ОСБ

Служба отправки заказов